Speis & Trank
Steckrüben-LammeintopfGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fleisch mit Suppenbund und Gewürzen garkochen, vom Knochenlösen. Die Brühe durch ein Sieb seihen und etwas einkochen lassen. Nun die Steckrüben in dünne Streifen schneiden (etwa 2 cm dick). Kartoffeln und Karotten schälen und gleich groß schneiden. Am besten alles einheitlich in Streifen oder Rauten. Steckrüben, Kartoffel- und Karottenstücke in Butter andünsten, mit Salz würzen. Etwas Majoran und Muskatnuß dazu und mit Brühe aufgießen. Das ausgelöste Fleisch beigeben und bei geschlossenem Deckel 40-50 Minuten köcheln lassen.Nach NORDTEXT 24.01.95 Erfaßt: Ulli Fetzer2:246/1401.62 Details:
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