Spätzleomelette

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMehl
(. ää)-(vgl. Käsespätzle)
15gButter
4 - Eier
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Die trockenen und festen Spätzle in heisser Butter bräunen. Die
anderen Zutaten verquirlen und über die Spätzle giessen. Den daraus
entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit
frischem Salat reichen.
**
From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochenHeidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.orgDate: Sat
21 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Heidi
Datum: 28.06.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.