Spinat-Hirse-Auflauf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gHirse
1lGemüsebrühe; (oder halb
-- ü, --- Brühe, halb Milch oder
-- )--- Wasser)
1kgBlattspinat
1 - Zwiebel
2.5ElÖl
ö ü-gekörnte Brühe
100gParmesan oder Bergkäse
-- --- gerieben
-Butter
;-;Muskatnuss
; -Petersilie; gehackt
-;Kräutersalz
;-;Pfeffer
; -Knoblauch; nach Belieben


Zubereitung:

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 5 Minuten kochen und auf
kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20-30 Minuten). Den Hirsebrei
dann mit den Gewürzen abschmecken.
Die Spinatblätter mehrmals gründlich waschen, gehackte Zwiebeln in
dem Öl golden dünsten. Abgetropften Spinat zugeben und zusammenfallen
lassen. Mit Kräutersalz oder gekörnter Brühe, durchgedrücktem
Knoblauch und Muskat abschmecken und einen Stich Butter unterziehen.Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio / 30.04.95(Barbara Rütting) Aus BayerntextErfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
29 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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