Spinat-Fisch-Auflauf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gFrischer Blattspinat
1 - Knoblauchzehe
1 - Zwiebel
10gButter oder Margarine
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
-frisch geriebener Ingwer
500gSeelachsfilet
-Zitronensaft oder Essig
100gSahne
1 - Ei
125gGeriebener Käse
-Muskat


Zubereitung:

Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauchzehe fein schneiden. Fett in einem Topf zerlaufen lassen,
Knoblauch und Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin
glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mit andünsten, mit Salz, Pfeffer
und Ingwer würzen.
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Spinat und Fischfilet in
eine gefettete Auflaufform einschichten.
Sahne, Ei und Käse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen, über den Fisch gießen, Im Backofen 30-35 min. garen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180-200°, Umluftbackofen
Dazu schmecken neue Kartoffeln oder körniger Reis.Winke & Rezepte 7 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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