Spinat im Reisbett

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
1ElButter
2 . - Tas. Reis
4 . üü- Tas. Hühnerbrühe
100gGouda, alt
450gTK Spinat
100gSchinkenspeck


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der
Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden
lassen. Die Hühnerbrühe angiessen. Den Käse klein würfeln und unter
den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die
Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut
abdecken. Bei 200°C 40 - 45 Minuten im Backofen garen. Die
Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis
geben. Sofort servieren.
*
Quelle: So kocht Frau Antje getippt: Thomas
ausgesucht: Eli
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995So kocht Frau Antje getippt: Thomasausgesucht: Eli**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Mon
01 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Elisabeth
Datum: 21.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.