Speckschollen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ; ü- Schollen; küchenfertig
-- 300 --- je etwa 300 Gramm
-Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
-Weizenmehl
2ElSpeiseöl
20gSpeck; mager, durchwachsen
.etwasmehr
-Zitronenachtel
-Dillzweige


Zubereitung:

Die Schollen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, und etwa 30 Minuten
stehen lassen.
Den Fisch nochmals trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
in Weizenmehl wenden.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den in Würfel
geschnittenen Speck darin ausbraten. Die Speckwürfel herausnehmen,
warm stellen, und die Schollen in dem Speckfett von beiden Seiten
braun braten.Das beste Dr. Oetker KochbuchGepostet von Viviane Kronshage@2:2447/102.2415.06.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.