Speis & Trank
SpargelomeletteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen. Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel unter die Sosse geben. Für das Omelette: Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Würzmischung 2 dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette mit dem Spargelgemüse füllen und übereinanderschlagen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.ca. 2510 kJ (600 kcal).*Source: Maggi Kochstudio Journal**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 21 Apr 1994 Details:
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