Spargelgemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gSpargel
150gbraune Champignons
- ()-- (Steinchampignon)
100gZuckerschoten
-Salz
0.5TlZucker
10gButter
-
30gButter
30gMehl
0.25lSpargelwasser
0.125lSahne
-Salz
-Pfeffer
1PriseZucker
1TlSenf
ß-Worcestersoße
1TlZitronensaft


Zubereitung:

Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons
waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen.
1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
zugeben und ca. 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit die Zuckerschoten
zufügen. Gemüse abgiessen, dabei 1/4 Liter der Flüssigkeit
auffangen. Für die Sauce Butter schmelzen, das Mehl darin hellgelb
anschwitzen, mit Spargelwasser und Sahne aufgiessen, aufkochen lassen und
mit den Gewürzen pikant abschmecken. Alle Gemüsesorten in die Sauce
geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.orgDate: Sun
03 May 1993 07:40:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.