Spargel-Kartoffel-Gratin

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gweisser Spargel
200ggrüner Spargel
600gFestkochende Kartoffeln
1pkSauce
- ;-- Hollondaise;Fertigprod
2 - Estragonzweige
ä-Geriebener Käse
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange
Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, grünen 3 Minuten in
kochendem Salzwasser blanchieren. Kartoffeln schälen und in dünne
Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Die Sauce nach
Packungsaufschrift mit Spargelkochwasser zubereiten. Estragonblätter
von den Stielen zupfen und unter die Sauce heben.Bäckerblume 18/95Erfasst vonJörg Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Tue
02 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 02 May 1995
Datum:










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