Spargel-Champignon-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSpargel; frisch gekocht o.
- --aus der Dose
500gChampignons
-
6ElOlivenöl
0.5 ; -.5 Zitrone; den Saft davon
---Salz
---Pfeffer
---Zucker
-
0.5pkKresse


Zubereitung:

Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur
abtropfen lassen). In 3cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gründlich waschen und
abtrocknen (größere Pilze halbieren). Mit den Spargelstücken vorsichtig
mischen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft in einer Schüssel
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat
gießen. Mischen. In einer Schüssel anrichten.
:Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der
Küchenschere abschneiden. Salat büschelweise damit garnieren.Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.:Zubereitungszeit: ca. 10 Min.*Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag-gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:Vorbereitungszeit
Datum:Zubereitungszeit










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.