Speis & Trank
Spargel-Champignon-SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nurabtropfen lassen). In 3cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gründlich waschen und abtrocknen (größere Pilze halbieren). Mit den Spargelstücken vorsichtig mischen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen. Mischen. In einer Schüssel anrichten. :Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der Küchenschere abschneiden. Salat büschelweise damit garnieren.Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.:Zubereitungszeit: ca. 10 Min.*Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag-gepostet:v. Renate Schnapka Details:
|