Spaghettipizza

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSpaghetti
6ElÖl
500greife Tomaten
2kleineZwiebeln
2ElButter
200gSahne
1 . . - p. Port. Knoblauchzehe
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
150gEmmentaler Käse
200gThunfisch
4 . . - p. Port. Eier


Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen,
abschreckenund abtropfen lassen. Ein Backblech einfetten und die Spaghetti
darauf
ausbreiten. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Die Tomaten mit heissem
Wasser überbrühen und abziehen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der
heissen Butter glasig dünsten. Die Sahne, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer dazugeben. Den Käse reiben und unter die heisse Sahne rühren.
Die Tomaten halbieren und auf die ausgebreiteten Nudeln geben.
Den Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken und ebenfalls darauf
ausbreiten. Die Tomaten salzen und pfeffern und die Sahnemischung darüber
verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Die
Spiegeleier in Butter braten und vor dem Servieren auf die Pizza setzen.Wie bei einer Pizza kann der Belag natürlich beliebig variiertwerden
z.B. mit Schinken oder Champignons. Statt ganzen Tomaten nehme ichlieber Tomatenpüree.*Quelle: Spaghetti
Pizza & Co.
Pawlak Verlag**Gepostet von Peter KümmelDate: Fri
09 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Spaghetti, Pizza & Co., Pawlak Verlag ** Gepost
Datum:










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