Speis & Trank
SpaghettipizzaGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen,abschreckenund abtropfen lassen. Ein Backblech einfetten und die Spaghetti darauf ausbreiten. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und abziehen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der heissen Butter glasig dünsten. Die Sahne, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer dazugeben. Den Käse reiben und unter die heisse Sahne rühren. Die Tomaten halbieren und auf die ausgebreiteten Nudeln geben. Den Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken und ebenfalls darauf ausbreiten. Die Tomaten salzen und pfeffern und die Sahnemischung darüber verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Die Spiegeleier in Butter braten und vor dem Servieren auf die Pizza setzen.Wie bei einer Pizza kann der Belag natürlich beliebig variiertwerden z.B. mit Schinken oder Champignons. Statt ganzen Tomaten nehme ichlieber Tomatenpüree.*Quelle: Spaghetti Pizza & Co. Pawlak Verlag**Gepostet von Peter KümmelDate: Fri 09 Sep 1994 Details:
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