Spaghetti

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450gSpaghetti
60gButter
-geriebener Parmesan
-
100ggeschnetzeltes Kalbfleisch
ü-einige Speckwürfel
60gButter
-gehackte Zwiebel
100gfrische Pilze
4enthäuteteund entkernte
- -- Tomaten
-Salz
-Pfeffer
-Knoblauch
-frisches gehacktes
- -- Basilikum
100gblanchierten Blattspinat


Zubereitung:

Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen,
abseihen, abspülen, gut abtropfen lassen, mit
Butter und Parmesan durchmischen und warm
stellen. Für die Sauce Zwiebel und
Speckwürfel in Butter andünsten, Fleisch
und geschnittene Pilze dazugeben, gut
durchrösten, gehackte Tomaten
beifügen, würzen und weichdünsten, dann den
Spinat einmischen. Die Sauce über die
Spaghetti geben und mit Salat zu Tisch
bringen.
*
nach einem alten Hausrezept

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Kurt
Datum: 26.03.97










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.