Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gVollkornspaghetti
1TlMeersalz
2 - Knoblauchzehen
125gSahne süß
0.5TlKräutersalz
2ElPetersilie gehackt


Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bißfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.Dazu paßt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte
in Scheibengeschnittene Tomaten.*Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.