Spaghetti mit Kaviar

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSpaghetti
-Salzwasser
1bnLauchzwiebeln
4-
2ElÖl
300gCrème fraiche
2Gläser(à 100 g) Deutscher
- -- Kaviar
-Dill zum Garnieren


Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.Winke & Rezepte 11 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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