Sommerspaghetti

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
400gSpaghetti
500gTomaten (frisch oder aus
- )-- der Dose)
2Mozarella(insgesamt > 200
- )-- g)
8ElOlivenöl, kaltgepreßt
4StieleBasilikum (je nach
- )-- Geschmack)
0.5Knoblauchzehe(oder
- )-- Knoblauchpulver)
( -schwarzer Pfeffer (aus der
- ü), -- Mühle), Salz
.GrüneOliven oder
- -- Kapern


Zubereitung:

Bei Dosentomaten die Flüssigkeit abgießen.
Tomaten und Käse in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder
fein hacken, Basilikumblätter zerpflücken.
Käse, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Öl gut vermengen, mit Pfeffer
und Salz abschmecken.
Die Sauce etwa 20 Min. ziehen lassen, in der Zwischenzeit die
Spaghetti al dente kochen. Nudeln mit der Sauce vermischen, lauwarm
servieren.
Nach Belieben 50 g grüne Oliven oder 2-3 Tl Kapern in die Sauce
mischen.Kay Blaurock

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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