Speis & Trank
SommerfondueGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rinderfilet in nicht zu grosse Würfel schneiden, in ein grosses Gefässgeben und die frischen Blütenblätter darübergeben, mit Rapsöl beträufeln, marinieren. Einen grossen Fonduetopf mit Rapsöl füllen, auf ca. 180 °C erhitzen. Fleischstücke auf fonduegabeln stecken, im Fonduetopf garen. Blüten-Sauce: Das Gelee mit dem Weinbrand verrühren, mit rosa Pfeffer vermischen und je nach Geschmack mit etwas Curry würzen. Weitere kalte Saucen - wie z.B. Meerrettich mit Apfel, Paprika mit Chili, Tomaten mit Basilikum oder grüner Pfeffer mit Minze sind sehr vorteilhaft. Als Grundbasis sind Joghurt und Sauerrahm mit den jeweiligen Frucht- oder Gemüsepürees am besten geeignet.frisches Weissbrot.*Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Details:
|