Silvestersuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgRindfleisch; mager
1bnSuppengrün
; -; Salz
1TlSchwarze Pfefferkörner
1 - Lorbeerblatt
; -; Muskat
1DoseTomatencremesuppe
4 - Kartoffeln
1 . - Tas. Rotwein
0.5TlBasilikum
1TlEdelsüss Paprika
; -; Cayennepfeffer
5kleineZwiebel
6 - Knoblauchzehen
0.5DoseChampignons
0.5TubeTomatenmark
; -; Tabasco


Zubereitung:

Kartoffeln kochen.
Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
wieder in den Topf füllen, die Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof-
feln unterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
Cayennepfeffer würzen.Selbstversuchsreihe :) Erfaßt: Inge H.-Euringer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.