Speis & Trank
Silvester-PunschGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren undsorgfältig abschmecken. Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu süss sein, geben Sie etwas Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt Grenadine-Sirup die fehlende Süsse. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren. Unser Tip:-Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 12.01.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu 12 Jan 1995 Details:
|