Silvester-Punsch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5lAnanas-Saft
0.75lOrangen-Saft
0.75lGrapefruit-Saft
0.75lBacardi Rum Light Dry
0.75lBacardi Rum Gold
350mlHeller Kirschsaft; (aus
- -- der
-- ) - --- Konserve) - Kirschen
- -- zur
-- --- Seite legen
1 . -;- Tas. Grenadine-Sirup;
- -- Menge nach
-- --- Belieben
1PriseAngostura Bitter;
- -- oder das
-- ; ü--- Doppelte; zum Würzen
; -Zitronensaft; nach
- -- Belieben
; -Orangenscheiben; als Dekor


Zubereitung:

Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und
sorgfältig abschmecken.
Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu süss sein, geben Sie etwas
Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt
Grenadine-Sirup die fehlende Süsse.
Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den
Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in
einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem
Fruchtspiess dekorieren.
Unser Tip:-Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 12.01.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu
12 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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