Speis & Trank
Sild-HappenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und dieÄpfel in sehr dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft sparsam beträufeln, damit sie nicht braun werden. Vom Feldsalat die Würzelchen abschneiden, die Blättchen waschen und das Wasser sehr gründlich abtropfen lassen (am besten in der Salatschleuder). 2. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Dill abbrausen, das Wasser abschütten und das Grün fein hacken. Sild abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Saure Sahne mit Pfeffer und Dill verrühren, leicht salzen und auf den Pumpernickelscheiben verteilen. Dann auf jedem Scheibchen erst Apfelspalte, dann Feldsalatblättchen, Sildstücke und Zwiebelringe anrichten. Die Sild-Happen zum Servieren auf einer Platte arrangieren.Sild wird in unterschiedlichen Zubereitungen mit verschiedenenGewürzen angeboten so daß sich ganz einfach verschiedene Happen damitzubereiten lassen. Schön sieht es aus wenn die kleinen Appetitmachermit Radieschen Cornichons und roten Zwiebelachteln garniert auf einemTablett serviert werden. Halten Sie es wie die Skandinavier undreichen Sie dazu einen eiskalten Aquavit. Doch es darf auch ein kühlesBier aus deutschen Landen sein.*Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,meine Familie und ich 4/95 Details:
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