Serviettenknödel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
70gButter
4Brötchenvom Vortag
3TassenMilch
1 - Ei
1zusätzlichesEigelb
1PriseSalz
125g(bis 150) Mehl
ä -frische Kräuter nach
- -- eigener Wahl


Zubereitung:

1. Die in Würfel geschnittenen Brötchen mit heißer Milch begießen, ziehen
lassen. Eier und gehackte Kräuter dazugeben und alles miteinander
verrühren.
2. Die Butter zerlassen, unter die Knödelmasse ziehen, leicht salzen. Mit
dem Mehl verrühren. Darauf achten, daß der Teig weder zu weich noch zu fest
wird.
3. Die Masse als Kloß (oder zur Wurst gerollt) in ein Küchentuch geben,
Ende(n) mit einer Schnur schließen.BWZ Nr. 45

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.