Sellerierahmsuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSellerie küchenfertig
0.5lGemüsebrühe pflanzlich
4ElSahne süß
2ElPetersilie gehackt


Zubereitung:

Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen.
Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf
garen.
Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern.
Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün
garnieren.Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.*Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.