Seezungenrouladen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElButter
0.5 ; -.5 Selleriestange; fein
- -- gehackt
0.5 ; -.5 Zwiebel; fein gehackt
2GemischteMeeresfrüchte
- -- fein gehackt
125mlSahne
4grosseSeezungenfilets
1ElScharlotte; fein gehackt
1ElPetersilie; fein gehackt
250gChampignons; gesäubert
- -- in feinen Scheiben
3ElCognac
1ElStärkemehl
2El;Kaltes Wasser
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebel
und gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5 Minuten zugedeckt
dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren, 1 Minute dünsten. Filets
mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne
mit Fett legen, mit Scharlotten und Petersilie bestreuen.
Champignons, Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen. Pfanne
mit Wachspapier zudecken, zum kochen bringen.
Filets wenden und würzen; 3-4 Minuten weiterköcheln. Fischrouladen
herausnehmen und beiseite stellen.
Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5 Minuten kochen
lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken; 2-3 Minuten
köcheln.
Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Sauce rühren. Zum
kochen bringen, dann über den Fisch giessen. Servieren.Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martinerfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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