Speis & Trank
SeezungenrouladenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebelund gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5 Minuten zugedeckt dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren, 1 Minute dünsten. Filets mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne mit Fett legen, mit Scharlotten und Petersilie bestreuen. Champignons, Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen. Pfanne mit Wachspapier zudecken, zum kochen bringen. Filets wenden und würzen; 3-4 Minuten weiterköcheln. Fischrouladen herausnehmen und beiseite stellen. Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5 Minuten kochen lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken; 2-3 Minuten köcheln. Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Sauce rühren. Zum kochen bringen, dann über den Fisch giessen. Servieren.Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martinerfasst von Frank Buchholz (Aug. 94) Details:
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