Schweinepfeffer

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
.Schweinefleisch(Hals
- )-- oder Bug)
-
0.1lEssig
0.5lWasser
-Zitronenscheiben
2.5MitNelken gespickte
- -- Zwiebel
10SchwarzePfefferkörner
1 - Lorbeerblatt
1SträusschenSuppengrüns,
- -- kleingeschnitten
1ElSalz
-
30ggebräuntes Mehl


Zubereitung:

Fleisch in goulaschgrosse Stücke schneiden und für 24 Stunden in die
Beize legen.
Das Fleisch eine Stunde lang in der Beize weichkochen. Dabei muss
selbige knapp unter dem Siedepunkt bleiben und darf nicht sprudelnd
kochen, weil das Fleisch sonst zerfasert und trocken wird.
Dann das mit Wasser angerührte Mehl einrühren und nochmal 20 min.
weiter dämpfen.-9**Gepostet von: Thomas Keil

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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