Speis & Trank
SchwarzwurzelgratinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser bürsten und - ebenfallsunter dem Wasser - mit dem Sparschäler schälen. In ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach halbieren. Sofort in kaltes Wasser legen und die Hälfte des Zitronensaftes beifügen. Wasser aufkochen. Den restlichen Zitronensaft und etwas Salz beifügen und die Schwarzwurzeln hineingeben. 10 bis 15 Minuten kochen. Abgiessen, dabei die angegebene Menge Kochbrühe abmessen. Eine viereckige Gratinform ausbuttern und die Schwarzwurzelstücke gitterartig hineinschichten. Die Eier teilen. Eigelb, Creme fraîche, die angegebene Menge Kochbrühe und den Käse vermischen. Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Über die Schwarzwurzeln verteilen. In der Mitte des 200 Grad heissen Ofens schieben und ca. 20 Minuten überbacken.Schnitzeln Koteletts Hähnchenbrüstchen gekochtem Schinken,Bratwürsten Kartoffeln Teigwaren Reis.*Quelle: Nach Saisonküche 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu 19 Jan 1995 Details:
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