Schwarzwurzel-Toast

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gSchwarzwurzeln, blanchiert
3 -- - -- Minuten in Salzwasser
-- --- mit etwas Zitronensaft
.Essigund Salz
-- ä --- längs halbiert
50gGeräucherte Trutenbrust
-- --- in Streifen
; ö-Schnittlauch; in Röllchen
10gButter
1TlMehl
1TlZitronensaft
50ml;Wasser
50mlHalbrahm
;-;Salz
;-;Pfeffer
2ScheibeToastbrot


Zubereitung:

Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter
sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben, dann mit Wasser und
Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.
Rahm und Trutenbrust beifügen und die Sauce zur gewünschten Dicke
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nach Saisonküche
1/95 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
19 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.