Schusterpfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSchweinehals ohne Knochen
-, --Salz, Pfeffer
200gKasseler
600gKartoffeln
5kleineBirnen
1lBrühe; kochend
2TlKümmel
ä-Majoranblättchen


Zubereitung:

Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob
würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 °C im Ofen 50-60
Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
17 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer 2
Datum: Sat, 17 Dec 1994










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