Schokoladensaucen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200mlMilch
150gDunkle Schokolade
-- --- zerkleinert
3TlZimt
30gVanillezucker
-
150mlMilch
200gBitterschokolade;
- -- zerkleinert
1ElZucker
100mlPfefferminzlikör
-
250mlRahm
2ElHonig
180gSchokolade; zerkleinert
-
200mlMilch
20gZucker
200gZartbitterschokolade
-- --- zerkleinert
3ElRum


Zubereitung:

Schokoladen-Zimtsauce:
Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin
schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattrühren.
Schokoladen-Minzsauce:
Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit
dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattrühren und zuletzt den
Pfefferminzlikör zufügen.
Schokoladen-Honigsauce
Den Rahm mit dem Honig verrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom
Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen. Die Sauce mit dem
Schneebesen glattrühren.
Schokoladen-Rumsauce:Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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