Schokoladen-Kirschtorte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gButter oder Margarine
100gZucker
1PäckchenVanillezucker
1PriseSalz
4 - Eier
100gMehl
2TlBackpulver
75ggeriebene Mandeln
100ggeriebene Blockschokolade
2ElKirschwasser zum
- ä-- Beträufeln
-
500gSauerkirschen aus dem Glas
1PaketTortencremepulver
2lMilch
250gButter
16 -6 Maraschinokirschen
50gZartbitterschokolade
-etwas Puderzucker


Zubereitung:

Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zugeben. Mehl
und Backpulver mischen, darunterrühren. Mandeln und Schokolade ebenso.
Zuletzt steifen Eischnee unterziehen. Teig in eine Springform (24 cm)
füllen,glatt streichen. Bei 200° C etwa 40 Minuten backen.
Nach dem Erkalten zweimal den Boden durchschneiden und mit Kirschwasser
beträufeln. Die Kirschen abtropfen lassen.
Buttercreme aus Tortencremepulver, Milch und Butter nach Anweisung
zubereiten. Den unteren und mittleren Boden dich damit bestreichen,
Kirschenauf den unteren Boden verteilen. Die Torte zusammensetzen, rundherum
mit
Creme bestreichen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und die
Torte damit garnieren, zuletzt die Kirschen daraufsetzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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