Schokoflip

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Eigelb
40mlSahne
40mlCreme de Cacau braun
20mlGin
1KaffeelöffelKakaopulver
-Schokostreuseln


Zubereitung:

Alle Zutaten ausser den Schokostreuseln mit Eis in der MIxmaschine kräftig
schlagen in Flipgläser oder bauchige Stielgläser giessen, mit
Schokostreuseln dekorieren.
*
Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nicolai
Datum: 01.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.