Schnitzelauflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4Schnitzel(oder Schwein
- )-- allgemein)
3BecherSahne
4 - Zwiebeln
2BeutelZwiebelsuppe
-Salz und Pfeffer
ö-Rösties


Zubereitung:

Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine
Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darüber legen. Darüber die Beutelzwiebelsuppe
streuen und die Form mit der Sahne auffüllen. Das Ganze etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der
Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird
die Sahne umgerührt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe
Oberfläche gebildet haben.Bratkartoffeln oder Rösties
Weisswein**From: Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.