Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasosse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gSchweineschnitzel
- --Salz und Pfeffer
3ElÖl
50mlklare Brühe; Instant
2ElTrockener Weißwein
1 ö- Möhre
1 - Zucchini
50gSpaghetti
30gGorgonzola-Käse
2Stielefrischer Majoran
1ElSchlagsahne
1TlHeller Sossenbinder
1ElButter


Zubereitung:

Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter
Wenden anbraten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, dann zugedeckt noch
10-12 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini putzen, die Möhre schälen.
Beides der Länge nach in breite Streifen schneiden.
Spaghetti in kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl 10 Minuten garen.
3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen und
mitgaren.
Käse in kleine Stücke zerteilen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen
und fein hacken. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Käse, gehackten Majoran
und Sahne in den Bratfond rühren. Sosse aufkochen, Sossenbinder
einrühren, erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch wieder in die Sosse geben und kurz ziehen lassen.Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94Textlich etwas verändert

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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