Schmor-Zander

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgZander
-
1 - Ei
-Salz
-Paprika
-Pfeffer
-Paniermehl
-
300gGeriebener Käse
0.5lSüsse Sahne
0.25lsaure Sahne


Zubereitung:

Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne
goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit
geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den
Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.Südwest-Text - 24.05.94Was die Grossmutter noch wusste.Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer - 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.