Schlemmer-Kasseler

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

15ScheibeKasseler ohne
- -- Knochen
3DoseChampignons
400gGouda
1500gRinderhack
4 , - Zwiebeln, gehackt
4 - Eier
-Salz
-Pfeffer
5ScheibeBlätterteig,
- -- tiefgefroren


Zubereitung:

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das
Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale
Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig
belegen.
Bei 200 °C circa 50 Minuten backen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.