Schinkenkäsehörnchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1PaketBlätterteig (am
- )-- besten vom Migros)
100ggeriebenen Käse
150gSchinken
-Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die
gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen
Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen
formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen
bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessenwerden.*Olgastraße**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.