Schinken/Sauerkraut-Gratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4mittleregekochte
- -- Kartoffeln
-ä, ü--geschält, in dünnen
---Scheiben
;-;Salz
;-;Pfeffer
8ScheibeSchinken
1ElSenf
500gSauerkraut
250gRaclette Käse, in Scheiben
-Paprika


Zubereitung:

Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,
darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln
legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit
Paprika bestreuen.
*
Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel BrackChäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Daniel
Datum: 14.11.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.