Schabzigersuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; - Kartoffeln; weichkochend
-- ä, --- geschält, geviertelt
0.5lHühnerbouillon
100gGlarner Schabziger
0.3lWeisswein
0.2lMilch
1 ; - Zwiebel; feingehackt
1kleineSellerieknolle;
- -- dito
20gButter
-Pfeffer
ä; -Kräuter; zum Garnieren


Zubereitung:

Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.
Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch
zugeben und kurz köcheln lassen.Beatrice Äpli
in Orella
Heft 6
1994Erfasst von Rene Gagnaux
20.05.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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