Sauerkohlsuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSauerkohl
2LiterWasser,
500gSchweinebauch,
-Salz
1ElMehl
.1El. saurer
- .-- Schmand.


Zubereitung:

Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das
Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt hinzu, kocht nochmal auf und
schmeckt ab. Das Fleisch wird, wenn es weich ist, in Würfel geschnitten
und wieder in die Suppe getan.
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 255 of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Article: 255 of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 05.05.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.