Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSauerkirschen; Weichseln
-- , --- gewaschen, entsteint
-- --- grob gehackt
1.188kgAprikosen
12 -2 Aprikosensteine
2kgGelierzucker; normale
- -- Sorte
-- --- weniger bei
- -- Spezialsorte
-
50gIngwer, kandiert
-- --- fein gehackt


Zubereitung:

Aprikosen mit kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen. In zwei
trennen, Steine entfernen.
Aprikosensteine (siehe obige Menge !) Aufschlagen, 'Mandeln'
entnehmen. Diese 1 bis 2 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen,
schälen.Conserves et confitures
Christian Teubner,1986Solar
ISBN 2-7242-3410-3**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.