Speis & Trank
SauerampfereisGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Milch und Sahne aufkochen. Joghurt, Zucker, Eier, Eigelb undZitronenschale glattrühren. Die heisse Milch-Sahne-Mischung unter ständigem Rühren in die Eimasse einlaufen lassen und auf dem Wasserbad zur Rose abkochen (ja nicht kochen lassen: Gerinnungsgefahr). Nun alles durch ein feines Sieb passieren und abkühlen lassen. Die gehackten Kräuter daruntermischen und in der Eismachine gefrieren. * Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Frühling in der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10416-2 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 21 Feb 1995Gerinnungsgefahr). Nun alles durch ein feines Sieb passieren undabkühlen lassen.Die gehackten Kräuter daruntermischen und in der Eismachinegefrieren.*Quelle: Oskar Marti Ein Poet am Herd,Frühling in derKüche Hallwag 1994 ISBN 3-444-10416-2Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue 21 Feb 1995 Details:
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