Sauerampfer-Pfannkuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gSauerampferblätter
0.5lWasser
-
100gVollkornmehl
1 - Ei
0.25lMilch, knapp
1PriseSalz
30gButter oder Margarine
450gFrischkäse
5ElSchnittlauchröllchen
-Pfeffer


Zubereitung:

Sauerampferblätter waschen. Wasser ankochen, Blätter darin 2 bis 3
Minuten blanchieren, abtropfen lassen und pürieren.
Für den Teig Mehl mit Ei, Milch und Salz verrühren, quellen lassen,
dann Sauerampferpüree untermischen.
Butter oder Margarine erhitzen und aus dem Teig nacheinander etwa
acht kleine Pfannkuchen backen.Elektro- und Rezeptkalender 1996der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.