Sauerampfer-Cheddar-Torte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gVollkornblätterteig
150gSauerampferblätter
-- , --- entstielt, in Streifen
0.5 ; -.5 Kopfsalat; in Streifen
150gSpinatblätter
-- , --- entstielt, in Streifen
2 - Eier
60gCheddarkäse; gerieben
150mlMilch
150mlKaffeerahm
;-;Salz
;-;Pfeffer
1TlBärlauchpaste


Zubereitung:

Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige
Mehl auspinseln.
Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit
kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen und gut
abtropfen lassen.Oskar Marti
Ein Poet am Herd
Frühling in derKüche
Hallwag
1994 ISBN 3-444-10416-2Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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