Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSauerampfer, frisch
1SpurZucker
1PriseZitronensaft
100gRosinen
1PriseEchte Kroatzbeere
-Schlagsahne
50gNüsse, gehackt


Zubereitung:

Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft
marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter
Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.Nach: Claus Silvester Dörneru. Ilse Sibylle Dörner "Das Hamburg Kochbuch"ISBN 3-88042-651-1 gepostet: A. Bendig

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Claus Silvester Dörner u. Ilse Sibylle Dörner "D
Datum:










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