Salm in Kräutersauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1000gSalm
0.5ltrockener Weisswein
4 - Zwiebel
2 ö- Möhren
4ElGemischte Kräuter
(, ,-(Thymian, Petersilie,
- , )-- Kerbel, Dill)
6WeissePfefferkörner
-Salz
-Zitronensaft
2 - Eigelb


Zubereitung:

Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Esslöffel Salz und den
Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit
Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den
Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen.Fri
19 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.