Salbeiforelle

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kleineForellen
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
1TlMehl
1ElButterschmalz
10frischeSalbeiblätter
100mlWeißwein
2ElKapern
1ElButter


Zubereitung:

Die Forellen waschen, trockentupfen und innen und außen mit
Salz und Pfeffer würzen. Hauchdünn mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen
von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Forellen aus der Pfanne
nehmen und im Backofen warm stellen. Das Fett zum größten Teil aus
der Pfanne gießen. Die Salbeiblätter kurz anbraten, sofort
den Wein angießen und einmal aufkochen lassen. Die Kapern hacken
und einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter in kleinen
Flöckchen einrühren.
Die Forellen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.Pellkartoffeln und grüner Salat

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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