Rumzwetschgen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2.5kgZwetschgen
0.25lRum (54 %)
-
625gZucker
0.25l;Wasser


Zubereitung:

Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss in
Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.
*
Quelle: Rita Nicki in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT - 13.06.94
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 13.06.1994Rita Nicki in KOCH- UND BACKKUENSTE DERLANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.BAYERNTEXT - 13.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 13.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 01.08.1994










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