Rotweinkuchenrezept

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gButter oder Margarine
300gZucker
2PäckchenVanillinzucker
6 - Eier
1.5TlZimt
1.5TlKakao
150gRaspelschokolade
125mlRotwein
300gMehl
1PäckchenBackpulver


Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt,
Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
Backofen 190 bis 200 Grad
**
Gepostet von: Rudolf GoeldelRudolf Goeldel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Hildegard
Datum: 02.11.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.