Rotkäppchentorte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gButter
150gZucker
1pkVanillezucker
3 - Eier
200gMehl
2TlBackpulver
2ElNutella
1GlasSauerkirschen (720
- )-- ml)
-
500gQuark
3pkSahnesteif
2pkVanillezucker
3ElZucker
400mlSahne
2pkTortenguss, rot


Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hälfte davon in
eine Springform geben.
Nutella unter den restlichen Teig heben.
Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen
und mit dem dunklen Teig abdecken.
Bei 200 °C 40 Minuten backen.
Die Sahne steifschlagen, den Quark glattrühren, Zucker und
Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.
Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring
benutzen)
Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anrühren und auf der Torte
verteilen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.