Rotkohl-Wirsing-Eintopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSchweineschulter
1 - Zwiebel
3ElMazola Keimöl
1lWasser
4WürfelKNORR klare
- -- Fleischsuppe
300gKartoffeln
500gRotkohl
500gWirsing
1ElRotweinessig
-Pfeffer
. ü-gem. Kümmel
50gDurchw. Speck
1ElMazola Keimöl


Zubereitung:

Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 rundherum anbraten. Heißes Wasser
dazugießen, aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben.
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen (im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).
Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch
geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und
den Eintopf in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten)
fertig garen.
Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kümmel abschmecken.
Speck in kleine Würfel schneiden, in heißem Mazola Keimöl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 ausbraten, den Eintopf damit
bestreuen.Winke & Rezepte 1 / 96der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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