Rosmarin-Marinade

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3ElWeinessig
3ElOlivenöl
2TlGetr. Rosmarin
3 - Zwiebeln
2TlSalz
1 - Knoblauchzehe
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer Pfeffer
4SchwarzePfefferkörner


Zubereitung:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das
Fleischin der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.So macht Grillen richtig SpaßTomus Verlag München

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.