Rosenkohljulienne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gRosenkohl
30gButter
0.125lSahne
3El;Wasser
-geriebene Muskatnuss
;-;Salz
; ü-;weisser Pfeffer aus Mühle


Zubereitung:

Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen,
der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem
Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss,
Salz und Pfeffer würzen.-Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg-2:2480/3508.2 21.12.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.